Низкая комиссия позволит оформлять безопасные сделки в Интернете без ограничения, делая Ваш бизнес прибыльнее. Лучший сервис SafeCrow круглосуточно гарантирует защиту каждой сделке от рисков.

Безопасные сделки в Интернете по низкой комиссии для бизнеса

Каждый клиент лучшего сервиса SafeCrow сможет с комфортом заключать все сделки по купле-продаже товаров и услуг online. Простые правила и быстрое оформление договора о сотрудничестве позволят быстро ощутить преимущества предоставляемых услуг:

  • Адекватная комиссия по безопасным сделкам SafeCrow;
  • Комфортная система и способ оплаты наших услуг;
  • Предварительная консультация по всем вопросам от профессионалов нашего сервиса;
  • Предоставление правовой поддержки в случае конфликтной ситуации.

Солидный стаж работы позволил команде профессионалов компании SafeCrow разработать систему безопасных сделок через Интернет. Она обеспечивает каждому из наших деловых партнеров небольшую комиссию за наши услуги при ведении бизнеса. При этом, вы получаете комплексное обслуживание и возможность лично следить за каждым этапом проведения сделки через «Личный кабинет» на официальном сайте компании.

Выбирайте лучшего посредника в сделке

Продуманная схема сотрудничества с каждым из участников бизнеса, позволила установить адекватную комиссию за комплексное обслуживание от сервиса безопасных сделок SafeCrow. Каждый покупатель или продавец сможет воспользоваться специальным калькулятором на сайте компании и быстро подсчитать стоимость наших услуг.

Удобная форма оплаты позволяет расплачиваться как банковской картой или через банковский счет, так и электронными деньгами. Зачисление денег происходит очень быстро и Вам становится доступен полноценный сервис безопасных сделок SafeCrow.

Продуманная и безопасная сделка в Интернете

Комплексная защита для любого вида ведения бизнеса онлайн как между как физическими, так и юридическими лицами, позволила компании SafeCrow стать идеальным посредником в сделке. Успех в работе позволил нам зафиксировать комиссию на уровне не более чем 1-4 процента от общей суммы сделки.

Пользователи смогут договориться между собой самостоятельно о том, кто именно сделает оплату: покупатель или продавец. Есть возможность честного распределения комиссионного платежа между двумя сторонами, а если сделку совершают двое человек или целая группа, то процент будет равномерно распределен между всеми участниками бизнеса.

В случае возникновения конфликтной ситуации, лучший посредник в сделке предоставит правовую поддержку. Так, если покупатель решит, что купленный через Интернет товар не соответствует качеству, о котором ранее заявлял продавец, он сможет вернуть свои деньги и избежать потерь.

Наличие в штате компании профессиональных арбитров позволит оказать скорую помощь в решении возможных споров между покупателям и продавцам. Если сторонам не удастся быстро прийти к соглашению, дело будет передано в партнерский третейский суд компании SafeCrow.

Прибыльность защищенных сделок с гарантией

Оправданное и честное распределение оплаты за работу нашего сервиса дала возможность установить минимальную комиссию по защите сделок по купле или продаже товаров. Каждый участник сможет лично убедиться, что он опаливает исключительно свой комфорт безопасной работы в Интернете.

Большой опыт работы SafeCrow позволил нам доказать, что компании защищающие сделки, надежный спутник каждого бизнесмена. Фактически, вы оплачиваете свою защищенность от рисков и возможность максимального расширения деловой деятельности online.

Защитить себя