Преимущества сотрудничества с SafeCrow - это гарантия заключения безопасных сделок при минимальной комиссии. Защищенности сделок способствует собственный арбитраж и партнерский третейский суд.

Принципы работы лучшего сервиса для безопасных сделок

выбирая в качестве делового партнера компанию SafeCrow, вы оградите себя от мошенников и рисков, с возможностью заключения безопасных сделок в Интернете 24 часа в сутки. Каждый наш клиент, приобретающий услуги и товары в виртуальном режиме, гарантировано получит:

  • Право отслеживать в «личном кабинете» каждый этап работы;
  • Возможность платить комиссионные в удобном режиме с выгодой для себя;
  • Отличную систему безопасных сделок, предполагающую полную защиту Ваших интересов.

Схема нашей работы универсальна: после того, как продавец и покупатель договорились о сделке, оплата товаров или услуг поступи на счет. После этого, заказчик получит то, за что ранее заплатил деньги и сможет проверить качество приобретения. Только после этого со счета SafeCrow деньги поступят продавцу. Наш комплекс услуг гарантирует безопасные сделки без риска для бизнеса.

Безопасная сделка в Интернете

На сайте компании SafeCrow вы сможете подробно прочитать, как это работает для покупателя, продавца или других компаний, продающих или покупающих услуги и товары через Интернет. Наличие собственного арбитража позволит максимально быстро устанавливать справедливость.

Каждый продавец или покупатель может быть уверен, что наш сервис безопасных сделок придет на выручку при необходимости. Наша компания, как независимая сторона, выступит арбитром при разрешении спорных вопросов и обезопасит от мошенников.

Наличие посредника в сделке позволит избежать подлога

К примеру, покупатель сможет вернуть свои деньги в том случае, если купленный товар окажется настолько качественным, как это обещал продавец. Арбитраж поможет добиться как полного, так и частичного возмещения ущерба. В итоге, будет осуществлена безопасная сделка, гарантирующая защиту от недобросовестных поставщиков товаров и услуг.

А вот продавец может быть уверен, что услуги компании SafeCrow станут для него лучшей альтернативой, чем наложенный платеж. Ведь комиссия за наши услуги минимальна, а степень защиты – намного выше и более оперативна.

Защищенная сделка – для тех, кто ценит свое время

Если конфликтную ситуацию не удастся разрешить быстро, на помощь придет третейский суд, с которым у нашей компании имеется договоренность о сотрудничестве. Все нюансы возникшего спора будут внимательно изучены и в течение нескольких дней суд вынесет решение.

Мы лучше и эффективнее, чем другие компании, защищающие сделки, сможем оказать помощь каждому покупателю и продавцу быстро, надежно и с гарантией безопасности. А кроме того, вы будете иметь полный доступ к информации о том, как идет осуществление безопасной сделки через свой «рабочий кабинет» на сайте компании SafeCrow.

Заключайте договор о сотрудничестве с нашим сервисом, который имеет более чем 15-летний опыт работы и успел завоевать безупречную репутацию и заключайте исключительно безопасные сделки в Интернете без рисков и страха перед мошенниками.

Защитить себя